Мой голос летит

Как тонкой струны одинокой звучанье
Мой голос летит.
Расстояния он не приемлет!
Не  дремлет как страж мое сердце,
Любовь оно творит непрерывно.
Я словно над бездной,
Пройду по этой струне.
Она неразрывно
Стезею огня на века
Сердца устремленные наши связала.
Смотри, этих звезд, что горят одиноко
Немало разбросано в этой Вселенной,
Но все же их песни звучат воедино.
Так знай, что любима ты мною!


Рецензии