Ворвались Вы в судьбу мою
Ворвались Вы в судьбу мою!
И вот хожу я словно пьяный,
За то судьбу благодарю.
Разбросаны как листья мысли,
Как звезды в черных небесах.
О, нежных чувств прозрачный «Рислинг»
Я весь теперь в твоих руках!
Не тороплю я отрезвленья,
Продлится миг пьянящий пусть –
Тобой рожденное прозренье,
Восторг и радость, боль и грусть!
Свидетельство о публикации №109081501165