С высот своих

О, милосердная принцесса,
С высот своих благоволи
Внять сокровенности процесса
К  вам пробудившейся любви.

Пылает, как огонь в камине,
Что б не остыть,  подбросьте дров,
Своим вниманием мне ныне,
И парой нежных чутких слов!

И будут в пламени узоры
Стихов восторженных плестись,
Рукой прекрасной Терпсихоры,
Лишь ты с высот своих явись!


Рецензии