Вот и утро...

                Вале Масловой

    Вот и утро. Свежая прохлада
    На траве студёною росой,               
    Только на тропинку за оградой
    Ты уже не выбежишь босой;               
    И не потому, что лет немало,
    И огонь отчаянный притух –
    Просто их цветное одеяло
    Растеряло тополиный пух,
    Поутихли ветреные страсти,
    Но, стирая пепельные сны,
    Пахнет утро юношеским счастьем,
    Незабытым праздником весны.

                15.08.09г.


Рецензии
очень понравилось,Виктор.......
му-зы-ка...

Зов Припяти   02.09.2009 08:25     Заявить о нарушении
Хорошо у нас тут... Спасибо.

Виктор Трунтов   02.09.2009 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.