Я много видела людей...

Я много видела людей...
Признаться, все они прекрасны!
Их нравы вовсе не опасны,
Да просто рок их, как злодей...

Они, как летние цветы, -
Чуть свет лучей, так расцветают!
Прикрас своих и не скрывают,
И любоваться ими хочешь ты...

Чуть хмурый дождь нагрянет тьмой,
Так свой бутон скорей упрячут,
Пусть внешне даже не заплачут,
Но станут сразу - каменной горой...


Рецензии
Здорово! Замечательно!

Олег Сергиенко   01.10.2009 04:37     Заявить о нарушении