Здесь Вы...

Здесь Вы-духи мои крылорукие!
Взоры чьи так чисты и ясны.
На глаза на мои близорукие
положите целебные сны.

И ,"Во Имя...",молитвы созвучие,
не устами,а сердцем своим,
нарушая ночное беззвучие
в небеса устремляю я к ним!

Возлюби,и воздастся сторицею!
Помоги,и не будешь забыт!
Сладкогласою утренней птицею,
к облакам моё сердце летит.

В синей тверди столько безбрежности,
что хранит миллиарды сердец,
грея светом Надежды и Нежности
наполняя Любовью,Творец!

Здесь Вы...
15.08.09.Б.Н.


Рецензии