Я первый в очереди к осени

Я первый в очереди к осени,
За мной еще не занимали,
Один стаю любуясь косами -
Как летние дожди холодными вдруг стали .

Листва трепещет напуганная лентами,
Что осень заплетает в рыжие снопы,
Готовит осень пышные кареты,
Из ветра к ним предстанут скакуны.

И загорится мир осенними огнями,
Златые обручи накинув на леса,
Она так близко, но еще не с нами,
Ждет часа хитрая лиса..


Рецензии