В окошко пялюсь
Не топлено...сижу в прострации.
Смешной под зонтиком народ -
Парад грибов на демонстрации!
В халате (в августе?!)...дожИл!
Чем пахнет пыль на подоконнике?
И, чёрт возьми, откуда пыль,
Когда не балуют поклонники
И шлейф поклонниц невелик?!
Гляжу на хляби ошарашенно...
Траву доселе не подстриг,
Который год окно не крашено.
Вон, кто-то с улицы зовёт...
Я где-то видел вас, красавица.
Входи скорее, дождь идёт!
Порой полезно в окна пялиться.
Свидетельство о публикации №109081501122
Влезай же милая, не скромничай!
А, заодно, и пыль давно
Пора стереть... поэкономнее :-)))
Светлана Илларионова 27.08.2009 08:30 Заявить о нарушении
От гостеприимства и погибнет!
Дмитрий Карпович 28.08.2009 05:40 Заявить о нарушении