Проснулась

Не знаю чем  так вкусно сегодня пахло от тебя
Но запах на руках мне не давал всю ночь покоя
Я б с удовольствием проснулась утром  у тебя...........
Тобою чтобы  насладиться этой  ночью вволю
Чтоб тело трепетало .......................
Било в дрожь...................
Но предложений мне не поступало....................
Да вот уже и на исходе ночь..........................
Окно открыто  Стала замерзать  Пошла к себе под одеяло


Рецензии