К фильму - Загадочная история ББ -

- мы знаем, что жизнь - это величайшая тайна недоступная нашему пониманию.
- мы знаем, что все мы одиноки в этом мире, просто иногда нам удается об этом забыть.
- и мы знаем также, что разгадка этой тайны в том, что, на самом деле, это не так.


Рецензии