Мечты

Мечты никогда не сбываются,
мечты превращаются в сны,
и в разуме тихо слоняются,
дровами уходят в костры.

Мечты помогают избавиться,
от будней рутины, от мук,
мечты позволяют понравиться,
найти теплоты женских рук.

Мечты-это капля реальности,
пархают и сбыться зовут,
бегут по тропам идеальности,
мечты всегда там, а я тут.

Сознанием, в разной полярности,
раскрасишь свой будний досуг,
мечта-ты всегда в популярности,
скажу больше-ты лучший друг.

И даже в обычной банальности,
когда выбираю подруг...
чуть выше оригинальности.
Мечта. Ведь ее так зовут?


Рецензии