23
Богородице
Не к иконам
Падаю
Не молю прощения
Не ищу утешения
Смирения не надо
Буду Адом
От стада
Подальше
От морали
И закона
Правила
И рубикона
От климакса
И тампакса
Маркса
И Островского
От толпы
Уродской
Брани мерзости
Пудренной бледности
Румян ярких
Речей сладких
Парфюмов душных
Мыслей тщедушных
Умов натянутых
Интеллектов
Не нужных
В бездуховности
Утонувших
Не дышащих
Ничего не слышащих
Искаженных
Умалишенных.
Свидетельство о публикации №109081501086