55
Без памяти
Роду и племени
Ведой языческой
Демоном совратительницей
Ласковым гением
Смятым постельным
Бельем
Прялкою
Скалкою
Сварливой теткою
Узорами вышиванками
Пьянками дебошами
Тяжкими ношами
Яблоком скороспелым
Евой незрелой
В аду горела.
Свидетельство о публикации №109081501074