318

Курила
Кольца в небо пускала
Сигаретные
Есть женщины
Бездетные
Унылые и злые
Крестом своим
Порабощенные
А есть прельщенные
Счастливые
Красивые и смелые
Языки умелые
Пальцы прыткие
Матки красные
Опасные
Поворожу на луну
Вороной покаркаю
Свечкою покапаю
Серной кислотою
Ивой плакучею
Сукой ебучею
Зачну зародыша
В костер плюну трижды
В шатер голая войду
Бабка ворожея карты раскинет
Пока чай мой стынет
Ноги раздвину
Напрягусь
И в экстазе разольюсь
Кровотечением
Божеским почтением
Глотну из бокала
Рубинового
Бриллиантового сока
Выпью
Молитву сказочку
Прочту
Святых  учту
И всяких разных поопасней
В ненастье дочь тебе рожу
И вынесу на обозренье
Людям
Как на блюде.


Рецензии