124

 Готический дворец
Свинец на стенах
В канделябрах
Тусклый пламень
От свечей
Отец и Сын
И Дух ничей
Блуждая там
Средь копоти
Вдыхает ладан
Выдыхая смрадом
Плача ядом
Подыхает
Умирает
Но руки
Не к небу
Стенает
А комкает
Подол
Пальцами ломкими
Длинными прыткими
Под музыку Муссоргского
Демон Врубельский.


Рецензии