134080
Смерть
Она досталась по наследству
По соседству и крови
В своей основе простой
И сложной
В понимании невозможной
Для кого то ничтожной
Иль великой
Могучей
Многоликой
Тревожной
И спокойной
Красивой
Иль безвольной
Самоубийственной
Иль злой
Смиренной
Иль Нелепой
Ничтожной
Мрачной
Иль свирепой
Для многих сон
Иль правда жизни
Мгновенье
Иль тяжелый крест
Унынье иль
Безвременность кончины
Там ждут тебя
И тост –с почином.
Свидетельство о публикации №109081501010