пульсируют вены пародию
Струны натянуты.
Вены туго затянуты.
Удар рождает мелодию,
Пульсируют вены пародию.
На ритм барабанной дроби.
Насильственной смертью,
Рождённый в утробе.
Смысл пронзающий рифму тугую
И в зеркале видишь ты явно другую.
Породу,
Что вывел рассудок больной
С судьбою, натянутой тонкой струной.
Свидетельство о публикации №109081400978