Из утра как из Отеля Калифорния

Седокрылый…
Тебя амплитуда качаясь жирафом
Из утра как из «Отеля Калифорния» выплывет
А мира нет
Только наши дети
Стихи
Ласточками из-под стрехи
Небо делят на оттенки
Свои и чужие
Ужи и гадюки
Сцепившись хвостами
Ежиную стаю
Развлекают напевая
Some bad to rememeber
Some bad to forget
А нам по 11 лет
И жираф ещё не родился


25 февр 09


Рецензии