С О Н!
Перед Днём Рожденья!
В ночь!
Сон - приснился! - Между гор,
Блестя, журча,
Воды хлынули - ручья!
Ярко водами звеня - Он,
Уходит в - те - Моря.
И пары водицы той,
Возвращаются домой.
В тот ручей, где их начало,
А в морях идёт конец.
Так и бьются их тельца,
Без начала и конца. ………. .
А на брегах того ручья,
Размеров малых - дом стоит.
И весь величием горит.
Там, были муж, жена.
Имела трёх детей она.
Двух дочерей и сына.
Вот так и встретили - Годину!
Годину счастья и невзгод,
Тому рассказу свой черёд!
Свидетельство о публикации №109081400920