В зеркале...

Жизнь свернулась калачиком
На пороге, в тени,
Годы тряпочным мячиком
Проскакали, прошли.
Что прошло, то и пройдено,
Нет дороги назад,
Ни пути, ни обочины,
Только горечь утрат.
Отражением в зеркале
Сумма прожитых лет-
Пронеслись, словно не были,
Только в памяти след.
Только память усталая,
Горько-сладким желе,
Растеклась каплей малою
На неровном стекле…


Рецензии