Равноправие или фатерщина
Поскольку равноправие у нас,
и женщины на всё теперь способны,
я предлагаю и народный глас
для женщин сделать максимум удобным.
Раз в долгой эволюции мужчин
живая получилась матерщина.
Мой безвозмездный женщинам почин –
давайте им подарим фатерщину.
Чтоб каждая гражданка по Отцу
могла пройтись … от чувств своих избытка,
мысль донести свою, в конце концу,
доходчиво, без интеллекта пытки.
А мы почин поддержим от души:
красотки, за неделями недели,
и те, и эти (тоже хороши)
кричат, что с Ним интимно связь имели.
Свидетельство о публикации №109081400916
- Они ж давно нас матерять...
Александр Купидон 14.08.2009 05:39 Заявить о нарушении
Чтоб маму бедную забыли.
Георгий Ильяшенко 14.08.2009 21:50 Заявить о нарушении
Сменили же "япона мать"
На новый лозунг, на другой -
"Японский, блин, городовой"...
Александр Купидон 15.08.2009 02:34 Заявить о нарушении