Не стану стучать в закрытую дверь..
В закрытую дверь
Во власти призрачной надежды.
Стала другой,
Хочешь, проверь,
Я не такая, как прежде.
Пришлось повзрослеть,
Не бояться теней,
Которые из прошлого приходят.
Пришлось, не жалея
Души своей,
Одной улететь на волю.
24.08.07
Свидетельство о публикации №109081400009