Эротика - мы плескаемся в джакузи
И фантазий сладкий рой-
Мы плескаемся в джакузи,
Пьем шампанское с тобой.
Безрассудно-возбужденный,
По бедру скольжу рукой-
Несмолкающие стоны,
Нити страсти неземной.
Ты покрыта пузырьками
В невесомости ночной-
Ножки стройные губами
Я ласкаю под водой.
Мы с тобою улетаем
В мир безоблачно-хмельной-
Сладострастье постигая,
Наслаждаемся игрой...
Свидетельство о публикации №109081400087
Ухожу во хмелю восвояси, холодной водичкой, авось, отрезвлюся..:)))
Марина Кауханен 17.10.2009 21:10 Заявить о нарушении
Заходите еще
Ваш
Питер
Питер Питер 17.10.2009 21:15 Заявить о нарушении