Где в зимней стуже смерть царила...

автор Р-Б-Владислав (Адаменко)

Где в зимней стуже смерть царила,
Живую ткань стерев в песок,
Там вновь взывает Божья сила, -
Живое к жизни возродила,
И к небу тянется росток.

Не для меня ли, имярека,
Сей знак? Умри, но не греши,
Чтоб Бог взрастил от жизни млека
Росток иного человека
Из пепла выжженной души...


Рецензии