Подольск
Чтоб искренней звучал он,
Скажу единою строфой:
Люблю вас, подольчане,
И город наш, в его дворцах,
Троллейбусах искрящих,
И подольчанках, до венца
Частенько доводящих,
В высоких трубах заводских,
И казино, и барах,
Где не озябнешь от тоски.
Подольск, в его татарах,
Кавказской россыпи имён,
Базарах и толкучках,
В стихах давно запечатлён
Моею авторучкой;
Но только не остановлюсь
Я в этом ни на сколько,
А жить рассёдланная Русь,
Не сможет без Подольска.
Свидетельство о публикации №109081400832