Знаешь ли ты Эмму?

Знаешь ли ты Эмму,
Эмму дорогую,
Но не эту Эмму,
А совсем другую, -
Низенькую Эмму,
Толстую такую,
Но не эту Эмму,
А совсем другую?

Я знаком немножко
С милой, дорогою,
Хитрою, как кошка,
Эммою другою,
С Эммою чудесной.
Взгляд её туманный
Синевой небесной 
И зовёт и манит.

Кровью налитые,
Каждого чаруя,
Эммочкины губки
Просят поцелуя.
Голубые глазки,
Стройная фигура:
Девочка, как в сказке!
Но…большая дура.

                1942.


Рецензии
...Как долго в тайне ты секрет хранил
- К кому по юности ходил

Александр Купидон   14.08.2009 04:28     Заявить о нарушении