Вербное воскресение

    Не придумал душе спасенья
    От зимы, на стихи пустой,
    А уж Вербное воскресенье,
    С молодою своей листвой,
    В сердце стукнуло веткой сонной
    ПоутрУ, тишину сломив,
               
    Побежало травой газонной,
    По раздолью набухших нив,
    Ошарашило царство птичье
    Изумрудом осин, берёз,
    В ежегодном своём величье
    И стелясь, и вставая в рост.

    Поспешая ему навстречу,
    Не стесняясь, с крыльца избы
    Захлебнусь стихотворной речью,
    Запятые напрочь забыв.

                Воскр. Апр. 02г.


Рецензии
Восторгаюсь Твоими пейзажными зарисовками!

Вадим Константинов   25.10.2009 16:42     Заявить о нарушении
Бывает и самому нравится. Доброе утро.

Виктор Трунтов   26.10.2009 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.