Безвольно выбранное здесь

Здесь пахнет мусором и спешкой,
усталостью и вечными делами,
фасадной красотой и глупостью,
владеющей людскими головами.
Здесь грубость-норма жизни, а доверие
не выгодно, ему нет доказательств.
Тут смотрят только в грязный пол сомнений,
Томясь заложниками в клетке обстоятельств.


Рецензии