Журавлиный клич

От морозов снега холодов,
улетают птицы на юга.
Все к нам снова прилетят,
лишь придёт краса весна.

На земле собравшись в косяки,
клин за клином по небу летят.
Гуси утки птицы всех мастей,
разрезая воздух нам кричат.

Провожая взглядом в даль,
гоготанье уток, журавлиный клич.
Навевают на сердце тоску,
и к зиме взывает где то сыч.

Но пройдёт зима, придёт весна,
и услышав кряканье в ночи.
Сердцу вновь захочется любви,
к нам вернулись снова журавли.

14.08.2009.(Пазюра Николай).


Рецензии