После Непомнящего
Уходишь ты, приходит рифма...
Прощай , Офелия, о нимфа,
В реке Забвенья брода нет...
„Прощай.Офелия „Мих.Непомнящий
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
есть в каждой женщине по рангу да по капельке
джульеты,дездемоны и офелии.
трель чио-чио- сан,садов вишнёвых крапинка.
служанки-госпожи и дамы,что с камелией.
принцессы на горошине.сильфиды и виллисы.
красотки и уродины ,кокотки и актрисы.
в них всякого накрошено.от страсти до сомнения.
а самые хорошие хранят стихов творения.
они не предсказуемы, не бренны,не тарифны.
торгуют прошлым временем,дают на сдачу рифмы.
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Свидетельство о публикации №109081400795