Не мы продАли автоматы

Хохлы Грузинам продали стволы
Но в этом нету их вины.
В стране бедлам, охото кушать,
Не нужно им Россию слушать.
Медведя это залупило,
И он хотел им въехать в рыло:
"Какого хера, что за сбыт,
Копайте землю - вот ваш быт.
Продажи - дело Россиян,
А прибыль в Кремль - ко мне в карман".

Нам жертвы по хрен,допуск есть,
Но мы хохлам готовим месть,
Коль так хотят заразы есть.
Как только кто на них на них с войной,
Мы пушки двинем по двойной*,
И им, и тем кто против будет,
Никто Димона не забудет.

P.S. Ты б лучше думал, ****ный премьер,
     Как твой живёт пенсионер !!!!!!!!!

*- цене


Рецензии
Копию этого стиха надо послать на блог ДАМа!

Алексей Широков 2   22.08.2009 21:52     Заявить о нарушении
А хули толку?

Свин Шампани   24.08.2009 16:19   Заявить о нарушении