Пародия на Выпьем за подруг!

(Владимир Мугинов)
http://www.stihi.ru/2008/10/24/619

такая шуточная пародия выскочила сама собой:)))

Ты не жди конца, приятель,
Лета теплого в мечтах,
Лей по полной нам ваятель,
Выпьем крепко при свечах,
А потом ты нам мечтатель,
Все поведаешь в стихах.
И про деву длинноногу,
С теплой нежностью в руках,
Как добился недотроги,
Поборов смущенья страх.
Одарен сюрпризом будешь,
Наш заботливый хозяин,
Нас по жизни не забудешь,
Как внимали рот раззявив.
Только ты потом с собою,
Нам на утро собери,
Пробудившись чтоб с любовью,
Позабыть твой бред смогли.

29.06.09. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   29.06.2009 09:31 


Рецензии