Про сто грамм

Сидишь под кондиционером,
Замёрзла, встали аж соски.
Вот был бы я миллионером...
А щас, дырявые носки,
Трусы застираны безбожно,
небрит, воняет изо рта.
Иметь тебя? Нет, невозможно!
Ну, усли граммов после ста...


Рецензии
...Приняв на грудь не сто, а двести
Он и забыл уж о "невесте"...

Александр Купидон   14.08.2009 04:21     Заявить о нарушении