Годы как птицы. песня
улетели в жаркие края.
и остались птицы те на юге,
ведь настали только холода.
(припев)
улетают годы улетают,
улетают годы в никуда
и обратно годы не вернутся
и вернуть обратно их нельзя.
и тепла теперь уже не будет,
и тепло всё кануло во тьму.
птицы времени назад уж не вернутся,
жизнь нельзя прожить с нуля свою.
(припев)
улетают годы улетают,
улетают годы в никуда.
и обратно годы не вернутся,
и вернуть обратно их нельзя.
Свидетельство о публикации №109081400737