Бабочка
Тянутся к свету.
Я смотрю на лампочку
И знаю, что их песня спета.
Вот так всегда -
Стремишься к идеалу,
Но красота, порой, опасна.
Подходишь к краю и пределу -
Любимым цветом станет красный.
Но как сказал один мудрец:
Проходит все, пройдет и это.
Теперь ты в этом деле спец,
И этот случай канет в лету!
А я смотрю на бабочку
И сомневаюсь...
Она шипит об лампочку,
Повторно сесть пытаясь...
Свидетельство о публикации №109081400733