Волшебное зеркальце

                Стихотворение написано на конкурс Гелиоса
                "Волшебные Зеркала"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=192#p7943


Подарила мне мама девичий наборчик ,
Было в сумочке лаковой много вещичек
Две расчёски  и щипчики, и, межу прочим,
Накладных пара длинных пушистых ресничек.
Были ножнички, пилка и длинные ногти
В блестках ,яркие цветом, и  кроме того
Было зеркальце круглое  и в позолоте...
Словно в сказке светилось оно волшебством.
Вопрошала его: "Всех на свете милее?"
И оно отвечало мне, кажется:"Да!"
Ни о чём пролетевшем уже не жалею...
Только зеркальце это подайте сюда!


Рецензии