Откровенность

Твои распущенные волосы,
всю ночь стоят передо мной.
И лик твой чистый не порочный,
мне  сердцу не даёт покой.

Не знаю что со мной творится,
хочу увидеть вновь тебя.
Но я не буду торопится,
дождусь воскресного же дня.

И целый день с тобою рядом,
доставит радость сердцу мне.
Прости меня за откровенность,
что я в стихах пишу тебе.

14.08.2009.(Пазюра Николай).


Рецензии