я буду рядом

ты променяешь сны на ласки
и свежий воздух на удушье
и с каждым днем сгущая краски
все терпеливей и насущней

твой робкий стон разрежет небо
на сотни, тысячи оргазмов
где быль срывается на небыль
в потоке дней однообразных

где не уйдешь и не вернешься
где кровь взрывает сладким ядом
и каждый раз, как ты проснешься
я буду рядом…


Рецензии