Так хочется...

Так хочется писать,
Что жжет в груди.
Слова как камни,
Мыслей впереди…
И получается бурлящий
Водопад,
Не получается
Ни так ни сяк…
И вроде, осень
Хризантемой зацвела…
И вроде, здравствуй,
Поздоровайся со мной…
И вроде, уходящее
Не поворотишь в спять…
И вроде, плачет
У порога сиротой судьба…
И вроде, отпускаю
То что гаснет молча…
Отрывки просто,
Просто давит горло!!!
И нити в необдуманные
Пряди….
Так хочется запомнить
Каждый взгляд,
Так хочется, что б ожил
Каждый жест.
Так надо, что б проснулось,
То что спит.
Так колется о том.
Чего уж нет.
И блеклый, незатейливый
Хаос,
Окажется продуманною
Схемой….
Так трудно осознать,
Что писано другим
Так трудно написать,
Что неосознанно самим.
14/08/2009


Рецензии