за гранью

Я сбегу от себя, и не будет мне страшно за гранью
Там всего лишь темно, там пусто, там нет никого
И плевать, что здесь любят, верят и ждут
Я за гранью останусь, за гранью не лгут
 
И в тиши, где случайностей нет
Созидаю я жизнь, познаю свой прожитый век
И плевать что за гранью нет чувств, нет мечты
Но за гранью жить лучше, за гранью нет лжи
 
Не вернусь в этот мир, для меня он жесток
Пусть в нем есть даже свет, но я в нем одинок
И плевать что зовут - я теперь в пустоте
Мне за гранью легко, и за гранью мой жизненный бег


Рецензии