Твой мир
И ты его не сумеешь спасти
Умрет всё то, во что верил
Умрешь ты, не достигнув мечты!
На мир опустилась завеса из крови, вместо воды
Ты ищешь спасенье у неба
Но небо не слышит мольбы...
Твой мир превращается в ужас
В нем правит страх, что застил нам глаза
И хочешь упасть на колени... и крикнуть:
О небо, спаси же меня!
Твой мир уничтожен тобой же
Святого в нем не осталось на грош
И ты умираешь... возможно свободным...
Но что есть свобода в мире оков?!
На мир опустилась завеса из крови, вместо воды
Ты ищешь спасенье у неба
Но небо не слышит мольбы...
Свидетельство о публикации №109081406861