И имя мне - Апокалипсис
И прогоняет прочь из сего мира
Она кричит, что не достоин я
Жить здесь играя до конца...
До конца мира осталось немного
Просите пощады бессмертные боги
Просите пощады люди и звери
Вас ни что не спасет
Ведь судьба в меня верит!
Судьба проклинает, кричит - уходи!
Не надо смертей, пусть живут здесь в любви
Не надо, прошу, свет навеки гасить
Играй но не здесь!.. Я сыграл в вашу жизнь!
До конца мира осталось не много
Просите пощады бессмертные боги
И люди, и звери, и птицы умрут...
За мной только тьма...
Апокалипсис меня зовут!
Свидетельство о публикации №109081406858