Душа и тело

Душа молчит - молчат стихи!
И "доктор Время"прозу пишет.
Рука бьёт в клавишу штрихи
И откровения пальцы ищут!
Душа молчит,стареет тело!
И непросящий кличет помощь!
На костылях, и неумело
К нему сестра подходит в полночь...
И к рифме вознеся  бокал
С чернилами на пять звездей
Он ей сказал, - уже устал,
Себе накапай, - ты живей!


Рецензии