вредоносный северный атом

нормальность это
одна
маленькая крошечная
деталь
которой
живут
толькотолько
камни
 **

сексуальные девиации
это
гигантский
среднестатистический
шаг
где спустя
хренелион_лет
подростки на
иконах занимаются
этим
 **

ненормальность XXI
вне принципа
только
количество макулатуры верхнего
полушария
 **

твое
безразличие
моя главная
антиматерия
где|атомы
моей
и твоей печали
играют
в бридж
________
02.07.09


Рецензии