Электронный свет
И снова пустота в заэкранном мире.
Электронный свет...
Это я опять завис на Стихире.
Вереница слов...
Но некоторые в конце предложений не ставят точек
Последовательность букв...
Главное - это научиться читать между строчек.
Дрожь в руках...
Вместо того, чтобы бесконечно звонить кому-то,
Поговори с душой...
Здесь всегда один тариф - 0 копеек/минута.
Зависти нет...
Богатым всё равно не стать в одночасье.
Суета сует...
За все деньги мира не купишь счастья.
Выключи дисплей...
Вместо того, чтобы путаться в лабиринтах вычурных фраз,
Посмотри мне в глаза...
Тебе обо всём скажет свет моих глаз!
14.VIII.2009
Свидетельство о публикации №109081406823
Чувалова Татьяна 18.09.2009 05:59 Заявить о нарушении