Когда же наступит предел беспредела...
Фраза- КОГДА ЖЕ НАСТУПИТ ПРЕДЕЛ БЕСПРЕДЕЛА...
Ждала я до ночи, глаза проглядела,
Когда же наступит предел беспределу…
И вдруг на пороге явленье такое,
Конечно пьянющее, почему-то босое…
И не умывшись, лег сразу спать…
Ну я подумала: Что унывать?
Накрашу я ногти любимого лаком,
И тушью ресницы, а губы помадой.
Попозже с утра разбужу на работу…
И пусть меня задолбает икота…
2009год.
Свидетельство о публикации №109081406776