за собой

есть длинный путь прощанья с тишиной
но я же выберу короткий самый
в объятьях неба две звезды
и вроде близко, но так далеки
и друг их к другу тянет
но нет
и не виной здесь расстояние
детский плач
солнца свет
мы убегали вновь встречаясь
хватая за руку меня
губами нежно прикасаясь
я не люблю тебя
ты знаешь
зачем же заставляешь
делать больно
как будто бы бросаешь ты в огонь
остатки живой плоти
а я держа в руках
принадлежит ведь сердце мне
хочу его отдать
но руки связаны
наверно
держа меня..не отпуская вон
мне страшно
слезы капют на пол
хочу уйти
но крылья перебиты
ты режешь горло мне ножом
и по рукам стекает кровь невинной
ну чтож мне делать с собой
чтоб от тебя не слышать этих слов

и вот опять те две звезды
но только много лет прошло
а ничего не изменилось
не отражаясь в зеркале одна
срываясь с голубого полотна
летела птицей вниз
как будто девечья слеза
а всел за нею та
промежутки времени теряя
будто лампочка одна
посекундно угасала

в точности как я
каждый раз умирая
тебя с собою забираю


Рецензии