перед тобою встану на колени
Я попрошу тебя «За всё меня прости,
За то, что огорчалась я порою
На шутки безобидные твои»
Перед тобою встану на колени
Тебя за ноги крепко обниму.
В глаза тебе, смотря, скажу я тихо
Что я тебя без памяти люблю.
Перед тобою встану на колени
Ты боль моя, ты жизнь моя, ты всё,
Моя мечта, моё ты вдохновенье,
И я тебе сейчас прощаю всё.
Перед тобою встану на колени
И в исступлении тебя я попрошу
«Живи, живи, Живи моё творенье,
И если хочешь, то тебя я отпущу»
Свидетельство о публикации №109081406746