О себе

Красивая картинка,
Наигранные речи,
Натянута ухмылка.
Терпение не вечно.
Затянутые раны,
Растерзанные мысли..
Подверженная драммам,
Подыскивает смыслы.
Заглядывая ночью-
Покурит и уходит..
Собою быть не хочет,
Как тень ночами бродит..
И не находит места,
Срывается на крики,
Красива,как невеста,
И звон бокалов дикий..
Оборванные речи,
Негаданные траты,
Погашенные свечи,
Она не виновата..


Рецензии