Бушуй, бушуй, Стихия!
Безумствуй и реви!
Ведь мы теперь – другие:
Разбужены к Любви!
Пой, ураган метельный!
Свободы страсть вдохни!
Вой жажды беспредельной –
В пространства распахни!
Пусть тает лёд неверный,
Грусть в Солнце распыля:
Пускай полёт безмерный –
Почувствует Земля!
Пусть рухнут сны глухие –
И хлынет явь взахлёст:
Бушуй в груди, Стихия,
Лавиной пьяных звёзд! – –
14.03.2005 г.
Свидетельство о публикации №109081406724